á sombra de palavras

É bom à sombra da palavra

Boa, reluzente, da palavra

Que segue o desejo e a vontade

De amar...

Ao encontro no bar

Ao cheiro da morena linda

Que me chama pela boca,

Eu encontro o coração perdido

O sopro recolhido, os olhos

Que me engole em reflexo...

A cidade deserta ganha vida

Sabor de vinho fresco, o vento

Da montanha, o gozo que acode

Os amantes...e que nos retrocede

Em artérias...

E mil noites de alazão cela

Meu cavalo forte, minha tala

De sangue,

É verdade que existo, é verdade

Que sou visto, pois minha roupa

É feita de pedra...e minha oração

Grita na goela da hospedaria...