Rosas azuis

Onde mora a beleza e o encanto
Da rosa azul nos jardins perfumados
Cheiro de lavanda misturada com por do sol
O refúgio do pássaro e seu canto...

Dentro de mim tem um mundo
Onde existem diversas rosas azuis
E você aqui veio morar...
Nesse meu sentimento terno e profundo...
Samns
Enviado por Samns em 15/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3934403
Classificação de conteúdo: seguro