Endereço da arte

Endereço da arte

Cada um recolhe o endereço certo que lhe envia

o conteúdo e a essência da poesia,

e, como uma música, uma pintura,uma escultura,

revestem-se todas de uma esplêndida moldura

envolvendo as vibrações da alma de quem as inspirou.

Diante delas cada um sente ou capta o que o artista projetou

e projeta o que sente numa verdadeira interação,...

que se propaga e se multiplica de coração a coração

de tal maneira que a arte aproxima e fortalece os sentimentos

transformando as menores ações nos melhores momentos...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/10/2012
Código do texto: T3934359
Classificação de conteúdo: seguro