uma cela

E a prisão era uma cela

De inspirada solidão...

De versos sujos e de poucos

Irmãos....

E a fotografia era uma

Lua amuada sem asa

Suspenso no negro azul

Do mar...

Em camadas as cascas

Se sobrepõem e protege

O coração da planta...

No centro mudo onde

Civilizações ainda interagem

Esconde o fim do mistério

Enquanto isso, no mundo

Das paredes um homem

Se entrelaça a uma mulher...