(Sem título)
Os dias que passo sem te ver,
são como as nuvens...
cinzentas
Contento-me com as belas flores,
que sem saber...
lembram
Sou servo de lembranças e odores,
embelezando o caminho...
teu
Prossigo então, assim, à sofrer,
faz-me desejar...
ser.