O GRITO DOS INVISÍVEIS

Você que está em meio a multidão pedindo ajuda e nem é notado

Que realiza as tarefas simples e corriqueiras e não é reconhecido

Se esgota em leituras e empenho e não é visto

Muda, remuda, transmuta e ninguém vê

Se entrelaça em enredos avessos ao costumeiro e não percebido

Se sente só, desprotegido, mudo

Fala por gestos, sinais, atitudes

Grita Help, e ai dizem pra que gritar???

Pra que???

Neste mundo de surdos e cegos

infelizmete o grito se faz a única forma de tocar o outro

e o grito vem doido

cortante aos ouvidos de quem ouve

se é que ouvem

pois se revoltam com o incômodo

Grito

Grito que sai arranhado

engasgado

revoltado

em meio a lágrimas

e a ttremores

sem temores momentâneos

é assim o Grito dos Invisíveis

Ana Lú Portes, Juiz de Fora, 15/10/12

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 15/10/2012
Código do texto: T3934345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.