A mensagem
recebi em palavras
o que era para ser em atos
ações fragmentadas
sinais humanos
símbolos corporais
mas, só vieram palavras
meros lampejos de pensamentos
mesclas sem sentido
de significados inerentes
códigos inventados
por mentes avoadas
que só pensam em si mesmas
e se esquecem da vida
normas decifráveis
enigmáticas formas
palavras soltas
letras disformes
em minha retina cansada
chegou-me como flecha
flexível como a voz
de quem nada tem a dizer
me veio a mensagem
o silencioso pedido
só não veio o ensejo
de tanta vontade
por um distante
e virtual beijo