Lamentos

Meu coração tão apertado,

Só queria se esvaziar,

O peso desta agonia,

Eu não podia mais carregar.

Meu desejo era que ouvisse,

Sem julgar ou aceitar,

Dos devaneios que me apertavam,

Eu precisava me livrar.

Não queria que você entendesse,

Este meu desabafar,

Mas a dor de dentro do peito,

Eu necessitava arrancar.

Agora que meu lamento,

Aos teus ouvidos fiz chegar,

Sinto-me um tanto aliviado,

Mesmo que a paz ainda me falte alcançar.

Perdoe o pobre sofredor,

Que se dispõe a te incomodar,

Deste mal que padeço hoje,

Um dia vais me ver gargalhar.