Uma história de amor


 
Professor é um poema
Uma história de amor
Mesmo com tantos dilemas
Continua sonhador

 
Professor é poesia
Na minha vida e na sua
Ele tem fé na sabedoria
Essa  é a verdade sua

 
Pelos mestres tenho carinho
E nunca vou deixar ter
Se na vida eu não desalinho
É que com eles, pude aprender

 
Ao ver a turma formada
O professor não vai parar
Inicia uma nova caminhada
Da novas sementes vai cuidar

 
Ele é  o nosso esteio
Um  anjo do senhor
Que com humildade veio
Fazer do ser humano, vencedor.




 
Semprepoeta 15/10/2012
Autor: Valdomiro da Costa
 
 
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3934269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.