Neste meu amar...

Neste meu amar
Sinto ciúmes
Vivo sem lume
A me atordoar

No meu ponto de vista
Paixão egoísta
Que insiste em me atormentar
Impedindo meu caminhar

Tentei meu rumo mudar
Para deixar de sofrer ao sonhar
E tentei então continuar e mesmo distante,
Seguir a te amar

Em busca de uma nova vitória
Para prosseguir a versar
Mudar o rumo da minha história
E este meu jeito estranho de amar.

Luíza Marques 28/09/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 15/10/2012
Código do texto: T3934267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.