FOLHAS
Folhas que caem
ao soprar do vento
ao coração o alento
de que tudo um dia passa.
As tristezas se vão,
no peito a lacuna
dor e desilusão.
Folhas que caem,
na madrugada a ventania,
o sonho da noite
curando feridas do dia.
Folhas que voam,
levam tristezas...
Coração serenado,
reencontra a beleza.
Doçura paira,
no brilho do teu olhar.
Amor vem acalentar-me...
Imagem Google