SER POETA
POETA...
É SER IMPERFEITO
MALABARTISTA... ARTISTA
EMIGMATICO... PALAVRAS
REPLETO DE ARTIMANHAS
QUE AO CRIAR IMAGENS...
INVENTA SENSAÇÕES;
AMORES E PAIXÃO
TEMPERA AS LINHAS
COM SABORES DO INFINITO
NA ALEGRIA OU TRISTEZA
APIMENTA SUA ALMA
COM SUAS CORES... ARCO IRIS
COM OS OLHOS NAS ESTRELAS
NAMORA LUA... NA POESIA TODA SUA
CANTA UMA CANÇAO...
NA JANELA DA AMADA
DE PAIXÃO CLAMADA
ROUBA A ROSA VERMELHA
CORRE DO CÃO QUE LADRA
SER POETA
É TER LOUCURA... TERNURA
SER POETA É SER ADULTO
É SER CRIANÇA
É SER MAGNIFICAMENTE PERFEITO.
ANGELUAR & POETA DO VELHO OESTE