EU...
ME PERDI...VIVO A ME PROCURAR...ME ENCONTRO EM CADA VERSO QUE LEIO....OU QUANDO ESCREVO...ENTÃO ME VEJO...BELA...PURA...NUA...OU EXTREMAMENTE SOLITÁRIA E TRISTE...ENTÃO VOLTO A ME PERDER...SEM VOCÊ.( ISA LOPES)
ME PERDI...VIVO A ME PROCURAR...ME ENCONTRO EM CADA VERSO QUE LEIO....OU QUANDO ESCREVO...ENTÃO ME VEJO...BELA...PURA...NUA...OU EXTREMAMENTE SOLITÁRIA E TRISTE...ENTÃO VOLTO A ME PERDER...SEM VOCÊ.( ISA LOPES)