TENTANDO ENTENDER....SEM NADA SABER....A VIDA

Um dia já fiquei sozinho

Um dia também já estive acompanhado

Um dia estive descalço

Um dia também já estive calçado

Quando fiquei só

Logo me acompanhei

No tempo pés no chão

Logo me calcei

No entanto vazio esteve o coração

Solitário

Acompanhado sem ser apossado

Desnudo mesmo acasalado

E assim vida afora

A companheira solidão

Faz ver que a vida

Nos dá e tira a guarida

Mesmo quando pensamos estar

Felizes por fazer acompanhar

Os versos corretos e juntos

Formando conjuntos

Onde não deveriam se juntar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/10/2012
Código do texto: T3933986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.