Nova História

Não sei porque meu coração palpita

toda vez que passo ao seu lado

meus olhos tentam, mas não evitam

acompanhar seu rebolado

Não consigo entender meu coração

que dessa forma tenta me convencer

que eu preciso de uma nova paixão

para alegrar o meu viver

Vejo que você também procura

um alguém pra seguir um novo caminho

pois em seus olhos vejo ternura

e uma vontade de trocar carinho

Vamos conversar sobre nossos desejos

das coisas boas que a vida oferece

começar nossa história com um longo beijo

daquele que o corpo todo estremece

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 15/10/2012
Código do texto: T3933959
Classificação de conteúdo: seguro