SER FEMININA

Para a mulher ser feminina,

ela tem que ter autoestima;

gostar de si mesma e

valorizar as sua qualidades;

não se preocupar com imperfeições,

um pouco de celulite é normal,

uma barriguinha saliente não faz mal,

desde que ela seja autêntica,

vaidosa e também sensual.

Saiba escolher a roupa certa para

se vestir em qualquer ocasião;

não ficar às vezes encanada, se

a outra mulher for comparada.

Para ser feminina não existe um

padrão, nem se exige boa posição,

o bom gosto deve prevalecer e,

assim, ninguém a vai esquecer!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/10/2012
Código do texto: T3933912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.