PARENTES DIFÍCEIS

Dizem que os parentes difíceis

são os que exigem mais atenção;

às vezes, eles são complicados,

causando até má impressão.

Outras vezes são ariscos, agindo

de modo indelicado, por prevenção,

parece que têm quatro pedras na mão.

Eles são também desconfiados, pois

pensam serem sempre criticados em

toda hora e em qualquer situação.

Temos que ter muito cuidado ao

lidarmos com eles, portanto, levemos

em conta a sua incoerência e a

falta de compreensão. É uma difícil

arte, resolver bem essa questão!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/10/2012
Código do texto: T3933900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.