Desculpe...apenas, sigo ordens

Sim, por mais rebelde e autônoma que almeje ser

infelizmente ou não

até por conta da minha inexperiência quiçá certa ingenuidade...

procuro ordens seguir

Muitas vezes, podem estar mais que claras

outras não

mas, com elas, eu me sinto segura e firme

e posso ter confiança no meu agir

Muitos criticam

muitos elogiam

mas, é muito do que sou

e antes fazer isso do que tantas regras transgredir

Portanto, se magoei ou até irritei alguém ao seguir ordens

desculpe-me

afinal, quem é perfeito ?

Ao menos, tentei resolver, com presteza e eficiência,

o que muitos parecem nem querer saber de ouvir

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933860
Classificação de conteúdo: seguro