Palavras
Palavras...
Palavras gélidas,
Nítidas,
Como água cristalina...
Palavras,
Deixam de ser palavras
Quando vem de você...
Se tornam pedras,
Se tornam flechas,
Que atingem em cheio o meu coração.
Nada posso fazer pra defender-me
Das tuas palavras mal usadas,
As minhas mãos
Foram atadas...
*Dedicado a J.P.S.
Rio, 30 de setembro de 2011.