METADES

A poesia é feita de metades.

Metade do autor

Metade do leitor

Metade do sofredor

Metade do fingidor

Metade de quem mente

Metade de quem sente

Metade de quem se expressa

Metade de quem se interessa

Metade é saudade

Metade é realidade

Metade é brincadeira

Metade é verdadeira

A poesia é inteira.