Viva Morte

Viva Morte

Amo-te, ó morte, por seres incorruptível

Enquanto te odeio por seres imprevisível

Para alguns vens tão mansa, imperceptível

Para outros vens brusca, de forma terrível

Tu vens para todos, livrar-se é impossível

Vencerás a todos, pois és imbatível

O teu fundamento é incompreensível

Mistério profundo, não inacessível

Eu te admiro por seres impassível

Porém te rejeito enquanto possível

Também de respeito, pois és invencível

Não venhas tão cedo, sejas compreensível

E quando vieres me faça insensível

Não deixes que eu sofra, seja flexível

Remeta-me a glória que eu for compatível

Não deixes que eu pene no mundo invisível

VISITE: "A CARA DA DOR " http://betoacioli.blogspot.com.br/