A verdade Absoluta da Incerteza Humana.

A verdade Absoluta da Incerteza Humana.

Debrussado sobre as duvidas do passado,

Vejo o quão tão incerto é meu futuro,

Como uma folha que desprende-se de uma arvora,

Sem a certeza que onde irá cair,

Como os versos que nem construi,

Mas que já faz pulsar meu coração.

E como os sonhos que construo na abstração do meu inconsciente,

Buscando caminhos de uma realidade paralela,

Tentando corar o cinza de cores belas,

Busco acreditar além do que vejo.

Anceio o paraiso dos meus antepassados,

Como um sumo saboroso de meus desejos,

Talvez jamais porte as honrarias de meus idolos,

Mas em silêncio me vejo como eles.

Carne e ossos,

Que tornarão-se pó,

Alimento da terra, que corrói nosso esbolço,

Mas o mais valioso que carrego na vida,

Este jamáis será tocado.

É uma semente que germina durante todo nosso caminho,

Que se desprende da carne, quando este aprodece,

Minh'alma, fonte de minha inspiração, sonhos e desejos,

Onde me sinto Goethe ou Sheakespeare,

E onde sei, lá sou perfeito, fantástico e imortal.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/10/2012
Código do texto: T3933743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.