A vida
A vida
A vida, sem se saber,
Leva-nos a vida inteira
A procurar a vida,
Para se bem vivida.
Vive-se todo o dia,
E também todo o momento,
Que a vida nos proporciona,
Mas às vezes a própria vida
Prega-nos cada partida,
Que quando mal percebemos,
Perdemos a própria vida.
Luís Filipe F. da Silva 05/02/98