A vitrine é linda!
Tem um chamado urgente
Para adquirir vida.
Os vendedores de sonhos
Estão todos ocupados
E sorridentes com os lucros.
A magia da música
Toca os corações
E as vendas crescem em segundos.
Vou entrar na loja
Alguém pode me atender?
Quero de tudo um pouco.

Me endividei com prazer,
Até corações comprei,
Por um preço absurdo.
Não tem liquidações aqui?
Mas tudo vale quanto custa
Viver é preciso.
Não aceitam cartões
E nem anotam em cadernetas,
Se paga com sangue.
Vou me render aos apelos
Derramar vida
Em troca de vida verdadeira.

Aquele olhar é caro
Tem um brilho inocente
E atraí até abelhas.
Quero vários deles,
E ainda aquele olhar sedutor
Que lacrimeja sem chorar.
Tem embalagens exclusivas?
Alguém vai ganhar
De minhas mãos este corpo inteiro.
Não vi no espelho
Que a embalagem sou eu,
Sorrisos é minha boca beija.



Texto sugerido:
Divertindo o amor.
Clique


+

Texto sugerido:
Vitrine
clique

 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 15/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3933624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.