DESEJOS

No princípio

ela quis apenas

um instante.

Depois,

quando o céu

era tocável,

desejou muito

o perfume

das horas.

Mais tarde,

cheia da esperança

de quem nasce

livre,

suplicou pelo olhar

da vida inteira.

Algum tempo mais,

radiante

como uma noiva

virgem,

morria pela promessa

de eternidade.

Quando a última lágrima

chegou,

feliz como cuitelinho

diante do açucar,

ela se entregou escrava

de corpo

e alma

ao amor temporal.