INDEPENÊNCIA

INDEPENDÊNCIA

Antonieta Lopes

Das margens do Ipiranga inda ressoa

Da nossa Independência o forte brado,

Que através do oceano até Lisboa

Por D. Pedro o Brasil foi libertado.

Entregando a seu filho a coroa

O nosso herói partiu resignado,

Enquanto o brasileiro um hino entoa

Pelas cidades, vales serra e prado.

Maravilhoso dia, santo dia,

O sete de setembro para nós,

No céu da pátria em astro ressurgia.

No coração ouvimos inda a voz

Cheia de paz, coragem, energia

Banindo a escravidão, eterno algoz.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/10/2012
Código do texto: T3933580
Classificação de conteúdo: seguro