Olhos de negrumes
Tenho alguns versos nostálgicos
Às vezes penso neles com desprezo
E eles se comportam como cães humildes
E me olham com olhos de negrumes
E sinto no peito tantos gumes
Pois a vontade que me assoma
É homicida
Quero matar esses versos
E enterrá-los na mais funda cova
Com suas tristuras