Soneto Suspeito

A vida é

enganar a morte

esganar a sorte

sabendo que

a malvada não se engana

A vida é

uma enganadora

bela e sutil

pavio aceso

até a explosão

Porque a morte

terna mulher fatal

faz da vida piada

viúva enganada

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933417
Classificação de conteúdo: seguro