Perspectiva anamórfica

Perdoa a apatia sem porquê e também a tristeza

que venho trazendo sem sequer tentar ocultar.

É que já não me apetece guardar em mim tal frieza;

pois meu ser é tão sujo que até essa pode se manchar.

Perdoa a ousadia se por acaso não me contive

e anunciei previamente minha melancolia,

ao pensar no amor que me deste e do qual me abstive

com subterfúgios baratos camuflando minha covardia.

Perdoa também meu egoísmo e esta relação parasita

que ele gerou pra tentar preencher o vácuo da minha existência-

Que continua a prender-te a mim- outra que do teu perdão necessita.

Perdoa-me também por não ter ido embora, perdoa essa insistência...

Por fim, perdoa o meu amor, essa minha preocupação,

O fio rígido que em ti me prende;

Tenta esquecer a parte boa, que no fundo ela é só escuridão.

E guarda apenas a nostalgia de tudo que a me amar te rende

Com um suspiro apaixonado, mas com os pés firmes ao chão.

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 15/10/2012
Código do texto: T3933317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.