ALEGRIA CRICRI
Teima minha alegria cricri
Em poetar de novo aqui
Quem maluco seria
Em escrever uma poesia:
Para o pote de maisena,
Ou, para do cabo da antena?
Para o modem e o roteador
Ou, para peças de computador?
Para tampa da caneta
Ou, o barbante na gaveta?
O interruptor e a tomada
Ou, para pedra na calçada?
Para o assoalho do carro
Ou, para o suco dentro do jarro?
Para o osso do cachorro
Ou, para o pombo com piolho?
Para, para, para tudo! Para nada! Para (ti).
São só coisas deste poeta maluco e cricri!
----------------------------------------------
---------------------------------------------
Interação muito honrosa de ALEIXENKO OITAVO Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba O melhor Reino do Planeta!
---------------------
Quero levar para ti
Sorriso e alegria cricri
Não nestes versos abobados
Com palavras mal rimadas
Talvez devesse ir pessoalmente
Mas a distância é repelente
Fico de cá batendo no teclado
E você daí lendo... Horrorizado
------------------------------------------
Aleixo, Primeiro Ministro.
Com privilegio assisto
Esta bela interação
É um sábio de verdade
Pois transmite com humildade
Muita alegria e emoção
Em uma alegria sem igual
Deixo um abraço virtual
Dentro de seu coração!
---------------------------
Agradeço do fundo do meu coração ALEIXENKO OITAVO Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba e a todos que habitam neste inigualável Reino!
----------------------------------
Convido a quem quiser interagir com este maluco poetar!Vale tudo que pensar!