A Fome que não Sacia

Traz um definhado corpo,

fruto de uma insaciada fome,

que não perdoa

nem mulher nem homem...

Distante é o teu lugar,

nesse mundo globalizado,

que a autoridade esqueceu

e a todos trata com descaso...

Diante de tão castigada face,

resta um olhar de esperança,

da tua eterna criança,

que clama da gente bem perto:

pedindo um simples afeto...