Ainda Que Só...

Clara da Costa

Já atravessei desertos e desertos de solidão,

em noites escuras,

sem estrelas...

Meu grito ecoou sob ventanias

sob o cansaço das horas vazias,

vadias...

Renasci e voltei a voar

mas ainda tenho que aprender muito a caminhar,

a vida seguir...

ainda que só,

tão só...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/10/2012
Código do texto: T3933093
Classificação de conteúdo: seguro