Meu Lado Feminio

Nasci Homem,

Mas tenho meu lado feminino,

Na fragilidade sou Você,

No Carinho lhe imito,

Na Cozinha não fico atrás,

Ao contrário lhe conquisto,

Na Limpeza tenho os seus Cuidados,

Sobre ás Crianças vir do Ventre,

No Sexo somos impar,

Diante uma cama,

Tornamos uma só carne,

E um só Corpo,

Na Verdade Somos uma só pessoa,

Se de fato nos Amamos.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 14/10/2012
Código do texto: T3933008
Classificação de conteúdo: seguro