MINHA DANÇA
MINHA DANÇA
Minha dança
afasta a fantasia de bailarina
traz a pele pra mais perto.
pra vestir meu corpo de poesia.
Abre espaços , cria raízes.
Me faz presente
Cria diretrizes.
Desde criança,
assim ela me cura;
Um canto um passo
No Giro e na cor,
levando a dor e a amargura.
Eterna parceira da vida,
É o ritmo do sentido
De minha estadia humana