MEMORY
Hoje o dia transcorreu singelo
Sem tua presença viva
E na ausência do sorriso
Brinquei com nuvens de algodão
Pela manhã seria fácil
Caminhar pela praia
E perceber que você
Não mais veria o mar
A tarde o sol sem majestade
Descansou seus súditos admiradores
E com o frescor do vento
Seu perfume abrandou um mar de lembranças
A noite
O corpo pensa em dormir
Sua ausência faz-me esquecer
O quão feliz vivi
A madrugada imensa e voraz
Não deixará de gritar
E por vezes não serei capaz
De ouvir-te ondes estais