AO MESTRE COM CARINHO
Recolho de ti os melhores frutos,
aqueles mais doces e suculentos,
aqueles que nutrem a minha gana
a minha fome do saber
e de me tornar cada dia mais humano.
De cada fruto, as melhores sementes,
cultivo nas searas de minha vida,
na esperança vislumbrar
campos floridos e uma farta colheita.
Feliz dia do Professor!