Como se acha o fim, sem saber o começo?
Como se escreve, quando não se tem mais palavras?
Como se canta, quando não se tem canções?
Como se chora, quando as lágrimas já se extinguiram?
Como se grita, quando a voz emudeceu?
Como se olha, quando a visão se tornou turva?
Como pintar o arco-íris, quando se tem somente o lápis preto?
Como colorir a existência, quando o mundo lá fora se acinzentou?