Chefe de Quadrilha

...representante da nação,chefe do mensalão

sem o dedo da mão,meteu a mão na grana do povo

que se contenta a pão com ovo e o idolatra

mais tarde o tiro sai pela culatra...

Democracia que nada, ditadura autorizada,

Um fantasma por traz,apoia a presepada

Poder a longo prazo é que se quer

Mensalão às custas dos mané

Paraíso fiscal,charuto e uns mé...

...melhor é manter a população

sem muita informação,é carta na mão

sem educação é mais fácil dominar

meia duzia de palavras mal faladas

pra enganar,induzir e arrastar...

arrastar pra ignorancia,

acabar com o futuro das crianças

dá 100 pilas por mes pro povão

e tudo fica bão...

estudar não carece não

até o presidente foi pião

e ganhou o povão pelo coração...

crescimento economico é o caralho

se a educação é carta fora do baralho

o que vai crescendo é a incosciencia

e voce votando pela aparencia

e quando nao tiver mais jeito

vamo ve quem vai pra batalha

de cabeça erguida batendo no peito!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 14/10/2012
Código do texto: T3932813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.