Lábios ungidos.

Seus lábios são criaturas anárquicas,

capatazes da folia, cambaleando sem pausa pra respirar,

nem amar.

São vértebras soltas num acorde bonito,

nos quais atraco minha alma sem medo,

onde deito pra dormir e durmo. E durmo.

Seus lábios tremulam ao pisar torto dos meus passos,

são portas que gosto de abrir só pra sentir seu cheiro,

são carnes tenras de um terno amar, terno amar.

Seus lábios pousam onde quero, quando quero, se quero,

trazem no seu bojo todo amor que um dia deixei pra você

e você esqueceu de levar consigo, pena.

Seus lábios são fendas cheias de veias, cheias de fiapos,

trazem debruçados toda alegria que meu peito for capaz de ungir,

trazem encharcadas toda voz que minha solidão não souber traduzir,

nem sorrir, nem sorrir.

Seus lábios são cantorias lindas que Deus trouxe pra gente,

quando toco, entendo que a vida é mulher em toda sua rede,

quando me tocam liberto todas aves que abocanhei num dia qualquer.

Então aplaudo os riscos, os cantos, os heróis, os batalhões, tudo que me faz feliz,

então vamos embora só pra ficarmos juntos de vez.

------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 14/10/2012
Código do texto: T3932737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.