MOMENTO MÁGICO - 78

E no caminho me vejo, seguido pelo tempo,

Perguntando-me, por aquele momento,

Aquele mágico, de trancar a respiração,

Sei que não há nada em meu coração e a busca ser em vão...

Diz-me então, com ironia o tempo, - Teu momento passou,

Deves tê-lo deixado, naquela lágrima que chorou,

Naquele momento errado da vida, que muito te custou,

Ou quem sabe, no peito de quem não te amou...

Onde está o teu momento?

Pergunta-me, incisivo e quase gritando, o tempo,

Agora, não adianta chorares ou teres arrependimento,

Sozinho, terás consciência de teu lamento...

- Pobre coitado, viverás só, triste e desgraçado,

Só vão sobrar-te as lembranças, do momento encantado,

Pois em tua vaidade não viste, desvairado,

Que ele esteve... Por muito tempo a teu lado...

Lani

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 14/10/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3932696
Classificação de conteúdo: seguro