OSCAR
OSCAR
Mário Osny Rosa
Olhando a estatueta
Com toda sua beleza.
O que ela representa
Disso tenho certeza.
Homem de pé
Com uma espada.
Com muita fé
No topo da escada.
Com o seu significado
Com cinco degraus.
Cada qual explicado
Das cinco categorias.
Sem alegoria
Debaixo dos pés.
Estão os atores
Grandes formadores.
Em seguida os diretores
Que apoiados pelos produtores.
Com os técnicos executores
Na base estão os grandes escritores.
Da base começa a cultura
Quando existe educação.
Que domina a estrutura
Com a sua vocação.
Se um dia lá chegar
Nem sei quando vai ser.
Necessitamos muito lutar
Que esperança vamos ter.
São José/SC, 24de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br