Fragmentos...

"Saber...O que sabia

Sentir...O que sentia

Bastava...

Era essa certeza que a alimentava...

Que a fazia seguir...sorrindo

Sabia onde isso a levaria...

Então continuava...

Não se sentia partindo...

Sentia a mente voando...

Mas tinha os pés no chão...

Depois de muito tempo...

Voltava para casa...Coração"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/10/2012
Código do texto: T3932583
Classificação de conteúdo: seguro