Depois do Adeus

Amar é gaguejar na hora H

Fugir do assunto, a todo instante

Tentar expulsar o sentimento a esmo

Demonstrar ciúmes sem querer

Achar que tudo ainda é amizade

Amigos demais, sorrisos fáceis

Mas está tudo tão diferente entre nós

Seu amor nasce assustado e se esconde

E deixa tudo pro amanhã

Pois a familía não entenderia, mas pra que entender ?

A coragem deve vir nos piores momentos

Pra que se superem, e se tornem lembranças boas

Lembranças de um sorriso, de um beijo

De um abraço, que eu não queria ter soltado

De um nordeste que nos traz tesouros

É ouro, que pensa ser lata

Mas que um dia há de descobrir

O valor que se tem, e voar o mais alto que se vê

Sem ter medo de cair, e eu estarei aqui

Vendo cada passo, que voce dá rumo a felicidade

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 14/10/2012
Código do texto: T3932560
Classificação de conteúdo: seguro