A Inocência.
Inocência e alegria,
Ternura em seu coração.
E tudo que realmente precisa é de alguém que lhe dê amor,
carinho e atenção.
Algumas são sapecas outras calmas e mimadas.
Mas peço sempre ao meu bom Deus,
paciência para lhe dar com a criançada.
Faço de tudo para não vê-las tristes,
Logo faço uma graça.
Pois não posso ficar olhando seus olhinhos cheios de lágrimas.
Amor de criança é verdadeiro,
Não tem falsidade não.
E não tire a inocência,
De quem a felicidade é só brincar,
de bolinha de sabão.