Imagem GoogleRELOGIO+HORA+DE+ALMO%C3%87O..jpg



Hora do Almoço
 
Na rua deserta de domingo
Um cheiro de assado no ar
O resto é fácil imaginar
Domingão do Faustão
A soneca no sofá...
 
No mais...
É esse dia que escorrega
(e não nega)
— Não quer passar!