VELOZ

Da janela da vida,

Eu espiava o tempo

Que passava depressa,

Sem me dar atenção!

E levava consigo

A alegria de outrora,

Os sonhos de agora,

O amor... A ilusão!

- Meu amigo tempo,

Por que corres tanto?

Por que tanta pressa,

Se tu não tens fim?

E ele me disse:

- Correr é preciso...

Não posso esperar

Que passes por mim!

***

(poesia publicada em Talentos em 2410912011)

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 14/10/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 14/10/2012
Código do texto: T3932455
Classificação de conteúdo: seguro