Vamos?

Nem fique assim

Dor de amor

Se cura

Com outro amor!

Olha a sua volta

musica,

poesia,

amigos,

sol

Você!

Lava a cara

pode ate ser com as

lágrimas,

coloca o melhor sorriso,

vista a melhor roupa

E vá!!

Dentro de vc

há um um mundo

de cores e amores

Espere!

Me leve com você!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/02/2007
Código do texto: T393245