E quando chove... (Fiusix)
Uns fogem dos pingos
outros molham a asa
de maliciosos lagos.
Mesmo dentro de casa
a chuva cai do céu
emoções em brasa.
No teto o quarto ao léu
no sofá da sala
versos certos de mel.
A tempestade resvala
Como choramingos
na alma se instala.
Uns fogem dos pingos,
de maliciosos lagos.
14/10/2012