Linda Desilusão

Há, no livro da metalinguística, mais linda palavra?

Iludir-se não é algo bom

Nisso todos concordam

Por que então desfazê-lo seria algo ruim?

Não entenderam seu mistério

Foi só isso

A viram pelo avesso

Só pode ser isso

Pensem mais um pouco

E logo entenderão

Como é linda a desilusão.