Agora

Do portão da minha casa até dava para ver o meu futuro

Todos os dias ao sair, eu me deparava com ele

Eu morava num lugar onde podia ouvi-lo, senti-lo

Eu morava num lugar tão comum

Que eu nem percebi que morava num lugar incomum

Ao menos para tantas pessoas

E quando pari foi que percebi

Que morava num lugar que eu me reconheço

Era ali o endereço, ao menos no começo

Percebo que morava em frente ao meu presente.

(Baseado nas palavras da minha esposa Silvia)

valdir meira e Silvia Luciana Sá da Silva Meira
Enviado por valdir meira em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932261
Classificação de conteúdo: seguro